III Congreso Internacional de Nutrición y Salud
Objetivo general
Accede a las salas zoom
21 de noviembre
22 de noviembre
Ejes temáticos
Nutrición clínica
Nutrición y salud pública
Gestión y servicios de alimentación
Nutrición deportiva
Investigación
Programación
Tema | Expositor | Horario | Inicio | Término |
---|---|---|---|---|
Nutrición en hipertensión arterial | Mgtr. Darcy Marcela Villegas Santos | 21 de noviembre | 9:00 a. m. | 9:45 a. m. |
Comparación de la composición corporal del deportista y el modelo Horton. | MsC. Nelson Enrique Conde Parada | 21 de noviembre | 10:00 a. m. | 10:45 a. m. |
Nutrición aplicada en deportes de combate. | Lic. Joseph Dávalos Arca | 21 de noviembre | 11:00 a. m. | 11:45 a. m. |
Estrategias nutricionales para la pérdida de grasa corporal. | Mgtr. Víctor Monsalve Guevara | 21 de noviembre | 12:00 m. | 12:45 m. |
Conocimientos y consumo de alimentos andinos en universitarios del Perú. | Dra. Florentina Vidal Huamán | 21 de noviembre | 2:00 p. m. | 2:45 p. m. |
Sistemas de trazabilidad en la cadena alimentaria. | Lic. Sandra Beatriz Mendiola Sevillano | 21 de noviembre | 3:00 p. m. | 3:45 p. m. |
Gestión de la calidad en la prevención de brotes ETAs en servicios de alimentación. | Dr. Luis Pavel Palomino Quispe | 21 de noviembre | 4:00 p. m. | 4:45 p. m. |
Nutrición en diabetes mellitus. | Mgtr. Karla Lizbeth Orbegoso Castillo | 21 de noviembre | 5:00 p. m. | 5:45 p. m. |
Sostenibilidad en la nutrición. | Dra. María Graciela Sánchez Montiel | 22 de noviembre | 8:00 a. m. | 8:45 a. m. |
Nutrigenética y Nutrigenómica: la ciencia detrás de la nutrición personalizada. | Dr. Aldo Gómez Contrera | 22 de noviembre | 9:00 a. m. | 9:45 a. m. |
Consumo de polifenoles y riesgo de obesidad o mortalidad. | Dra. Astrid Jazmín Castañeda Moreno | 22 de noviembre | 10:00 a. m. | 10:45 a. m. |
Estrategias nutricionales basadas en análisis de perfil antropométrico. | Mgtr. Eduardo Morán Quiñones | 22 de noviembre | 11:00 a. m. | 11:45 a. m. |
Experiencias exitosas de investigaciones utilizando la sangre bovina atomizada en el tratamiento de la anemia Infantil. | Dr. Luis Pavel Palomino Quispe | 22 de noviembre | 12:00 m. | 12:45 m. |
Nutrición aplicada al fútbol formativo. | Lic. Rocío Tipiani Johnson | 22 de noviembre | 2:00 p. m. | 2:45 p. m. |
Consumo de preparaciones de frutas y verduras e indicadores antropométricos en peruanos mayores de 18 años. | Dra. Yuliana Gómez Rutti | 22 de noviembre | 3:00 p. m. | 3:45 p. m. |
Nutrición en enfermedad renal. | Mgtr. Marta Laura Colquehuanca | 22 de noviembre | 4:00 p. m. | 4:45 p. m. |
El rol de la educación nutricional en la promoción de estilos de vida saludables y sostenibles. | Dra. María Magdalena Álvarez Ramírez | 22 de noviembre | 5:00 p. m. | 5:45 p. m. |
Inversión
Categoría | Costo |
---|---|
Estudiantes que validarán el Seminario con 01 crédito para curso electivo | S/ 200.00 |
Estudiantes UCV | S/ 50.00 |
Egresados UCV | S/ 60.00 |
Docentes UCV | S/ 70.00 |
Egresados de otras universidades | S/ 80.00 |
Profesionales nutricionistas | S/ 90.00 |
Otros profesionales | S/ 100.00 |
Conteo regresivo
00
Días
:
00
Horas
:
00
Minutos
:
00
Segundos
Contacto
Teléfono y anexos:
Mg. Angela Alfaro Pichilingue
EP de Nutrición | Campus San Juan de Lurigancho
51(1)2024342 Anx. 8124
Cel.:
Ubicación
Campus San Juan de Lurigancho
Av. Del Parque 640 Urb. Canto Rey