ES | EN | PT
Menu Cerrar
Encuentra el programa que buscas
Programas
Modalidades
Campus
Carreras
Noticias / Eventos +
Noticias / Eventos

III Congreso Internacional de Nutrición y Salud

Objetivo general
Accede a las salas zoom
21 de noviembre
22 de noviembre

Ejes temáticos

Nutrición clínica

Nutrición y salud pública

Gestión y servicios de alimentación

Nutrición deportiva

Investigación

Programación

TemaExpositorHorarioInicioTérmino
Nutrición en hipertensión arterialMgtr. Darcy Marcela Villegas Santos21 de noviembre9:00 a. m.9:45 a. m.
Comparación de la composición corporal del deportista y el modelo Horton.MsC. Nelson Enrique Conde Parada21 de noviembre10:00 a. m.10:45 a. m.
Nutrición aplicada en deportes de combate. Lic. Joseph Dávalos Arca21 de noviembre11:00 a. m.11:45 a. m.
Estrategias nutricionales para la pérdida de grasa corporal.Mgtr. Víctor Monsalve Guevara21 de noviembre12:00 m.12:45 m.
Conocimientos y consumo de alimentos andinos en universitarios del Perú.Dra. Florentina Vidal Huamán21 de noviembre2:00 p. m.2:45 p. m.
Sistemas de trazabilidad en la cadena alimentaria.Lic. Sandra Beatriz Mendiola Sevillano21 de noviembre3:00 p. m.3:45 p. m.
Gestión de la calidad en la prevención de brotes ETAs en servicios de alimentación. Dr. Luis Pavel Palomino Quispe21 de noviembre4:00 p. m.4:45 p. m.
Nutrición en diabetes mellitus. Mgtr. Karla Lizbeth Orbegoso Castillo21 de noviembre5:00 p. m.5:45 p. m.
Sostenibilidad en la nutrición. Dra. María Graciela Sánchez Montiel22 de noviembre8:00 a. m.8:45 a. m.
Nutrigenética y Nutrigenómica: la ciencia detrás de la nutrición personalizada. Dr. Aldo Gómez Contrera22 de noviembre9:00 a. m.9:45 a. m.
Consumo de polifenoles y riesgo de obesidad o mortalidad.Dra. Astrid Jazmín Castañeda Moreno22 de noviembre10:00 a. m.10:45 a. m.
Estrategias nutricionales basadas en análisis de perfil antropométrico. Mgtr. Eduardo Morán Quiñones22 de noviembre11:00 a. m.11:45 a. m.
Experiencias exitosas de investigaciones utilizando la sangre bovina atomizada en el tratamiento de la anemia Infantil.Dr. Luis Pavel Palomino Quispe22 de noviembre12:00 m.12:45 m.
Nutrición aplicada al fútbol formativo. Lic. Rocío Tipiani Johnson22 de noviembre2:00 p. m.2:45 p. m.
Consumo de preparaciones de frutas y verduras e indicadores antropométricos en peruanos mayores de 18 años.Dra. Yuliana Gómez Rutti22 de noviembre3:00 p. m.3:45 p. m.
Nutrición en enfermedad renal. Mgtr. Marta Laura Colquehuanca22 de noviembre4:00 p. m.4:45 p. m.
El rol de la educación nutricional en la promoción de estilos de vida saludables y sostenibles. Dra. María Magdalena Álvarez Ramírez22 de noviembre5:00 p. m.5:45 p. m.

Inversión

CategoríaCosto
Estudiantes que validarán el Seminario con 01 crédito para curso electivoS/ 200.00
Estudiantes UCVS/ 50.00
Egresados UCVS/ 60.00
Docentes UCVS/ 70.00
Egresados de otras universidadesS/ 80.00
Profesionales nutricionistasS/ 90.00
Otros profesionalesS/ 100.00

Conteo regresivo

00
Días
:
00
Horas
:
00
Minutos
:
00
Segundos

Contacto

Teléfono y anexos:

Mg. Angela Alfaro Pichilingue

EP de Nutrición | Campus San Juan de Lurigancho

51(1)2024342  Anx. 8124

Cel.:929078706

Ubicación

Campus San Juan de Lurigancho

Av. Del Parque 640 Urb. Canto Rey