
Con el fin de fomentar la investigación, la UCV realizó Feria de Emprendimiento e Innovación 2023
Por: Universidad César Vallejo

- Durante esta exhibición se apreció una gran gama de productos de innovación y emprendimiento elaborados por los estudiantes de la Escuela de Ingeniería Industrial.
| Puesto | Nombre del producto | Integrantes |
| 1.° | Proceso electrolítico y la industria. La obtención de metales, producción de cloro y sosa cáustica. | Carlos Javier Busto Angulo y Ana María Rojas Pérez |
| 2.° | Sistema de automatización controlado de autollenado de tanques. | Aquise Carrasco Cindy, Atalaya Diaz Luis Arturo, Hanco Cheje Saul, Gonzales Vílchez Teresa, Navarro Córdova Alexander y Meza Tristán Brayan. |
| 3.° | Piso ecológico con fibra de coco y pigmentos naturales. | Atahuamán Figueroa Yadira Helen, Baldeón Huaynates Jeremy, Mamani Puris Delcy Yudit, Palomino Ticona Jeremi Andreu y Ruelas Otazu Arón Gerónimo. |
| Puesto | Nombre del Producto | Integrantes |
| 1.° | Moontler: producción de alfajor de kiwicha y alfajor de cañigua. | Ronny Silva Farids Orihuela, Luis Hayqui Julio César Sánchez, Wilson Huerta Jaime y Chipana David Martínez. |
| 2.° | Snack saludable para combatir la anemia ferropénica. | Flor Pérez Pelayo, Jean Pool Reyes Chávez, Betzabeth Basilio Ordóñez, Meylin Albújar Cruz, Claudia Luna Fernández y Dayanara Marceliano Córdova. |
| 3.° | Brownie de cushuro. | Calzada Tordocillo Majhely Lisbeth, Medina Palomino Luis Mariano, Guerrero Contreras Cinthia, Janessy Rondón Lagos, Rosalinda Marneli Rueda Chinchihualpa, Rubí Silvana Espinoza Calzado Luis Fernando. |
Anterior
La gestión del talento humano en el sector hotelero de la ciudad de Tarapoto
Siguiente
UCV realizará Jornada "Articulando espacios, saberes y experiencias en promoción de la sostenibilidad" el 6 y 7 de julio