Menu Cerrar

Gestión de negocios gastronómicos

Banner Gestión de negocios gastronómicos
Campos de Acción

Conviértete en un profesional más competitivo con las herramientas necesarias para administrar y liderar tu negocio con el objetivo de hacerlo más rentable, logrando ofrecer a tus comensales un producto o servicio de gran calidad.

Información General

Dirigido a
Egresados y profesionales de las carreras de gastronomía, turismo y hotelería, administración, marketing y afines, así como emprendedores gastronómicos y profesionales en general que busquen iniciar un negocio gastronómico o que trabajen en el rubro de alimentos y bebidas y deseen mejorar sus habilidades de gestión y técnicas de servicio.
Temas
Definiendo el concepto y el modelo de negocio.
Propuesta de valor.
Aspectos logísticos y de calidad.
Personas y servicio.
Costos y precios.
Marketing y promoción.
Innovación y creación de experiencias.
Requisitos
Ficha de inscripción completa.
Copia de DNI.
Contar mínimo con un año de experiencia o ser emprendedor en el rubro*, así como para egresados de institución técnica o universitaria.
(*) Deberás presentar tu CV para evaluación.
Fecha inicio
Próximamente

Docentes

Beca de Maestría para el Reino Unido

Dr. Alfredo Méndez Gastañadui

La Inteligencia Artificial en un cambio de era

graduacion-cvc-2024

III promoción del CVC se gradúa en emotiva ceremonia celebrada en Perú y EE. UU.

Escuela de Líderes 2024

Escuela de Líderes: UCV formará a los próximos líderes peruanos con respaldo de la Fundación Real Madrid

afp-y-cts

AFP y CTS: ¿qué utilidad le puedo dar a este dinero?

La Universidad César Vallejo firmó un convenio con la Cesar Vallejo College (CVC) de Miami

Firma de convenio: UCV - Huawei

Beca de Maestría para el Reino Unido